講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2019☆7月講習会☆
【パン】チョコバナナ食パン


【日時】2日(火)3日(水) 4日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

粒ジャムのチョコバナナを入れた食パンです。


【ケーキ】チョコカップケーキ


【日時】9日(火)10日(水) 11日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

カップケーキの上にたっぷりの
チョコクリームを飾って仕上げます。


【パン】レモンの大福パン


【日時】16日(火)17日(水)18日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

大福のように白い生地に
レモンあんを包みます。

【ケーキ】生パウンド


【日時】23日(火)24日(水)25日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

パウンド型でふわふわの生地を焼き、
生クリームを注入します。

☆スペシャルレッスン☆


【カシスと青りんごの水玉ケーキ】

【日時】7月6日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

カシスムースと青りんごのジュレで
水玉模様のケーキに仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。

   ☆2019☆8月講習会☆
【パン】あずきバー


【日時】7/30(火)7/31 (水) 8/1(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ほうじ茶味の生地に
ミルク小倉あんをサンドして焼きあげます。


【ケーキ】トロピカル ココ


【日時】6日(火)7日(水) 8日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ココナッツ風味のクリームにパッションゼリー、
パイナップルコンフィを組み合わせて仕上げます。


【ケーキ】ガトーバスク


【日時】27日(火)28日(水)29日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

たっぷりアーモンドクリームを入れたクッキー生地に
カスタードクリームを詰めて焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ