講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内


・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・-・-・-・-・


【6月22日(火)より講習会を再開させて頂きました】


・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・・-・-・-・-・-・-・-・-・

新型コロナウイルスによる講習会の対応について

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着16名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2021年7月講習会
【パン】十種豆穀クッペ


【日時】7/6(火)7/7(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

五種豆と五穀が入ったハード系のパンです。

【ケーキ】和カップデザート


【日時】7/13(火)7/14(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

抹茶のクリーム、小豆、ほうじ茶のわらび餅等を
デザートカップで作ります。

【パン】レモンパン


【日時】7/20(火)7/21(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

レモンクリームとクリームチーズを
フィリングにして焼きあげます。

【ケーキ】トロピカルオムレット


【日時】7/27(火)7/28(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

スポンジにパッションクリーム、バナナ、マンゴを
挟んでオムレツの形に仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


《ショコラ ティラミス》

7月3日(土)
講習費:3800円
時間:10:30~13:30頃

湯煎焼をしたチョコレート生地と
マスカルポーネのクリームを重ねて作ります。

※お一人様1台お持ち帰りです。

  2021年8月講習会
【パン】チョコバナナブレッド


【日時】8/3(火)8/4(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

チョコ生地にバナナシートを折り込み焼き上げます。

【ケーキ】プチ抹茶ブラウニー&ようかん豆腐


【日時】8/24(火)8/25(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

抹茶チョコを使ったひと口サイズのブラウニーです。
コーヒー風味のつぶあんを使ったようかん豆腐です。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。

ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ