講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

っこkkkk★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2019☆1月講習会☆
【パン】あん食パン


【日時】8(火)9(水) 10(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

いちごミルクあんを層にして成形し
焼きあげます。


【ケーキ】チョコスティック


【日時】15日(火)16日(水) 17日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ゆず風味のチョコレートケーキを
スティック状にします。


【パン】ブラック&ホワイトデニッシュ


【日時】22日(火)23日(水)24日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

チョコ生地とプレーン生地の2層で
デニッシュ生地を作り焼きあげます。

【ケーキ】宇治抹茶のチーズタルト


【日時】29日(火)30日(水)31日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

タルトに抹茶のチーズケーキを流して焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。

   ☆2019☆2月講習会☆
【パン】雑穀カレーパン


【日時】5日(火)6日(水) 7日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

16穀とライ麦、玄米粉を入れた生地で
カレーを包んで焼きあげます。


【ケーキ】フォレ ノワール


【日時】12日(火)13日(水) 14日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ココア生地にチョコレートクリーム、チェリーをサンドし
黒い森のケーキを作ります。


【パン】トマト&チーズバケット


【日時】19日(火)20日(水)21日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ドライチェリートマトとチーズを入れた
バケットを焼きあげます。

【ケーキ】おひな様のケーキ


【日時】26日(火)27日(水)28日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

アーモンド生地に緑とピンクのクリームを
組み合わせてオペラ風に仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


【ハートのチョコレートケーキ】

【日時】2月2日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

チョコレートケーキに赤い実のジャムを挟み
ハート型にしてコーティングチョコで仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ