講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2019☆11月講習会☆
【ケーキ】チョコレートのリングケーキ


【日時】5日(火)6日 (水) 7日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

リング状に焼いたチョコレートケーキにミルクチョコレートの
ガナッシュをサンドしてクリスマスリースを作ります。


【パン】オリーブリース


【日時】12日(火)13日(水) 14日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

ドライオリーブとハーブミックスを入れた
ハード系のパンをリース型にします。


【ケーキ】ビュッシュ ドゥ ノエル ブランシュ


【日時】19日(火)20日(水)21日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

ホワイトチョコレート、抹茶、柚子を使った
白いクリスマスケーキです。

【ケーキ】ダークマロンケーキ


【日時】23日(水)24日(木)25日(金)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ブラウンシュガーを使用しマロンを入れて
カステラ風の焼菓子にします。

【パン】シュトーレン


【日時】26日(火)27日(水)28日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

アールグレイ風味のシュトーレンです。

☆スペシャルレッスン☆


【ガトー ドゥ ノエル】

【日時】11月2日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

チョコレートの生地にフランボワーズ、ピスタチオのクリームを
サンドしてキューブ型のクリスマスプレゼントに仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。

   ☆2019☆12月講習会☆
【ケーキ】ルージュ エ ブラン


【日時】3日(火)4日 (水) 5日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

トンカ豆のムースとフランボワーズで
断面が赤・白のクリスマスケーキを作ります。


【パン】オレンジ食パン


【日時】10日(火)11日(水) 12日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

オレンジ風味の食パンです。


【ケーキ】干支ケーキ


【日時】17日(火)18日(水)19日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:2000円

焼菓子をチョコレートでコーティングして
ねずみのケーキを作ります。

☆スペシャルレッスン☆


【ホワイト ツリー】

【日時】12月7日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3800円

オレンジとカシスのクリームをサンドして
ツリー型に仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ