講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

新型コロナウイルスの影響により自粛要請の為、
4月・5月と講習会をお休みとさせて頂いておりました。
この度、6月より制限を付けての再開とさせて頂くことに致しました。

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着12名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2020年11月講習会
【パン】ソイバンズ


【日時】11/4(水)11/5(木)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

大豆ともち大麦などを入れたヘルシーパンです。

【ケーキ】ビュッシュ ドゥ ピスターシュ


【日時】11/10(火)11/11(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

チョコレート生地のロールケーキを
ピスタチオのクリームで仕上げます。

【パン】シュトーレン ポム


【日時】11/17(火)11/18(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

コーヒー風味の生地に
リンゴとフルーツを入れたシュトーレンです。

【ケーキ】ディスフ ドゥ ノエル


【日時】11/24(火)11/25(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ガナッシュとキャラメルナッツ等を
2枚のココアクッキー生地でサンドします。

☆スペシャルレッスン☆


【日時】11/7(土)
時間:10:30~13:30頃 会費:3600円

《ノエル ショコラ キャラメル》

ナッツがたっぷり入った生地と
キャラメルチョコムースでクリスマスケーキを作ります。

お一人様1台お持ち帰りです。

  2020年12月講習会
【パン】ガレットヨーグルトパンズ


【日時】12/1(火)12/2(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ヨーグルトペーストを練り込み、
モッツアレラチーズをのせ、焼きあげます。

【ケーキ】ハッピーマーブルケーキとチュイル


【日時】12/8(火)12/9(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

紅(フランボワーズ)と白の生地でマーブルケーキと
フィアンティーヌで作るチュイルを作ります。

【パン】抹茶の食パン


【日時】12/15(火)12/16(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

大納言かのこを入れた抹茶の食パンです。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。

ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ