講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内


新型コロナウイルスによる講習会の対応について

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着16名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2021年4月講習会
【パン】ライ麦ウルマブレッド


【日時】3/30(火)4/1(木)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

サワー種の粉末を入れた生地に
ドライイチジクとクルミの入ったパンです。

【ケーキ】鯉のぼりケーキ


【日時】4/6(火)4/7(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ロールケーキに模様をつけて
鯉のぼりに仕上げます。

【パン】マリトッツオ


【日時】4/13(火)4/14(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

オレンジ風味のブリオッシュに
生クリームをサンドします。

【ケーキ】ほうじ茶のチーズケーキ


【日時】4/20(火)4/21(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ほうじ茶風味のスフレタイプの
チーズケーキです。

【パン】抹茶のデニッシュ食パン


【日時】4/27(火)4/28(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

抹茶生地に発酵バターシートを折り込み
食パンを焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


【カステラフルーツサンド】

日時:4月3日 土曜日
時間:10:30~13:30頃
会費:3800円
定員:16名まで

台湾カステラに生クリームとフレッシュフルーツをサンドして
フルーツサンドを作ります。

※お一人様一台お持ち帰りです。

  2021年5月講習会
【ケーキ】チョコシフォンカップ


【日時】5/11(火)5/12(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

チョコレート入りの生地をペットカップで焼き、
ラズベリーのクリームを絞って仕上げます。

【パン】ヌッカパン


【日時】5/18(火)5/19(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

米のぬかを入れた生地に
きな粉チョコチップを入れて焼きあげます。

【ケーキ】ハニーレモンのシャルロット


【日時】5/25(火)5/26(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

はちみつ入りのレモンのバヴァロワとビスキュイで
シャルロットに仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


【ル ソレイユ】

日時:5月1日 土曜日
時間:10:30~13:30頃
会費:3800円
定員:16名まで

パッションのバヴァロワ
マンゴ ココナッツのムースを組み合わせて
夏のケーキを作ります。

※お一人様一台お持ち帰りです。

ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ