講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2018☆11月講習会☆
【パン】やわらか食パン+1品


【日時】10/30(火)10/31(水) 11/1(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

生クリーム入りの高級食パンです。


【ケーキ】ドゥ ショコラ


【日時】6日(火)7日(水) 8日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ビターとミルクの2種類のチョコレートムースで
クリスマス風に仕上げます。


【パン】Xmasフルーツブレッド


【日時】13日(火)14日(水)15日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ドライフルーツがいっぱい入った
大型のパネトーネです。

【ケーキ】シューリース


【日時】20日(火)21日(水)22日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

パリブレストをアレンジして
クリスマスリースに仕上げます。

【パン】シュトーレン


【日時】27日(火)28日(水)29日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

クリスマス定番のマジパンを入れたシュトーレンです。
今年はラズベリー風味に仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。

   ☆2018☆12月講習会☆
【ケーキ】クリスマスの宝石箱


【日時】4(火)5(水) 6(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

3色の生地を紙ケースで焼き
生クリームでクリスマスに仕上げます。


【パン】ビーンズブレッド


【日時】11日(火)12日(水) 13日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ハーブをミックスした生地に
ビーンズを入れて焼きあげます。


【ケーキ】ガレット デ ロワ


【日時】18日(火)19日(水)20日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

公現祭の日に食べるフランス菓子。
パイ生地の中にアーモンドクリームを入れて焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


【クリスマスリースケーキ】

【日時】12月1日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3500円

チョコレ―トと抹茶のクリームで
クリスマスリースの形に仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ