講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内


新型コロナウイルスによる講習会の対応について

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着16名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2022年6月講習会
【ケーキ】シトロン ヴェリーヌ


【日時】6/1(水)6/2(木)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

デザートカップに瀬戸内レモンのバヴァロワと
レモンのジュレを入れて作ります。

【パン】レーズンブレッド


【日時】6/7(火)6/8(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

黒糖風味の生地にレーズンを入れて焼き上げます。

【ケーキ】ティラミスズコット


【日時】6/14(火)5/15(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円


2層の生地の中にティラミスを入れて作る
ドーム型のケーキです。

【パン】肉みそパン


【日時】6/21(火)6/22(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

肉みそフィリングを使った
パーカーパンです。

【ケーキ】夏シフォンと夏ゼリー


【日時】6/28(火)6/29(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円


キューブ型の紙ケースで焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


【オペラ トロピカル】

日時:6月4日(土)
時間:10:30~13:30頃
会費:3800円

パッション・マンゴー・ピスタチオの
クリームをサンドした夏のオペラです。

※おひとり様1台お持ち帰りです。

  2022年7月講習会
【パン】ミントチョコブレッド


【日時】7/5(火)7/6(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ミント風味の生地に
ホワイトチョコチップを入れて焼き上げます。

【ケーキ】台湾カステラバナナサンドケーキ


【日時】7/12(火)7/13(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

うすく焼いた台湾カステラで
クリームとバナナをサンドします。

【パン】トロピカルブレッド


【日時】7/19(火)7/20(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円


生地にトロピカルフルーツを
練り込んで焼き上げます。

【ケーキ】トロピカルゼリー入りレアチーズケーキ


【日時】7/26(火)6/27(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

パッション マンゴーのゼリーを入れた
さっぱりレアチーズケーキです。

☆スペシャルレッスン☆


【ムース フロマージュブラン】

日時:7月2日(土)
時間:10:30~13:30頃
会費:3800円

杏ゼリー等を組み合わせて
フレッシュチーズでムースを作ります。

※おひとり様1台お持ち帰りです。

ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

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