講習会のお知らせ
きくやパン・ケーキ教室のご案内
新型コロナウイルスによる講習会の対応について ※1講習、2日間(火曜・水曜) ※1日先着16名様まで ※AM10:30~PM13:30頃 ※マスク着用必須 当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。 何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。 |
2023年2月講習会 |
【パン】アボカド&チーズパン |
【日時】2/6(火)・2/7(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 アボカド・ハム・チーズを包んで 焼き上げます |
【ケーキ】ひな祭りの水玉ロールケーキ |
【日時】2/13(火)・2/14(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 緑とピンクの水玉模様をつけた生地で ロールケーキを作ります |
【パン】抹茶のあんマーブルパン |
【日時】2/20(火)・2/21(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 抹茶の生地にあんを伸ばして マーブルの食パンをつくります |
【ケーキ】いちごと抹茶のオペラ風 |
【日時】2/27(火)・2/28(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 いちごシロップを染み込ませた生地に 抹茶のクリームをサンドしたケーキです |
スペシャルレッスン
エンガディナー ショコラ |
【日時】2/3(土) 時間:10:30~13:30頃 会費:4000円 くるみ入りキャラメルをクッキーでサンドしたエンガディナーに チョコレートを加えてアレンジして作ります |
------------------------------------------------------------------
2024年1月講習会 |
【パン】チョコ&イチゴブレット |
【日時】1/9(火)・1/10(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 チョコ生地にいちごシートを折り込ん ハート型のブレットです |
【ケーキ】ショコラフロランタン |
【日時】1/16(火)・1/17(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 ココア九xちきーにキャラメルコーティングした アーモンドを乗せた焼き菓子です |
【パン】餅入りあんパン |
【日時】1/23(火)・1/24(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 粒あんと求肥を包んで カップに入れて焼き上げます |
【ケーキ】ハートのチョコレートケーキ |
【日時】1/30(火)・1/31(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 チョコレートを入れたジェノワ―ズをハート型で焼成し チョコレートのクリームで飾ります |
------------------------------------------------------------------
ご予約お問い合わせはこちら TEL 052-571-2770
お気軽にお電話下さい♪
たくさんのご参加お待ちしております