講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2019☆4月講習会☆
【パン】ブリオッシュ


【日時】2日(火)3日(水) 4日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

定番のリッチなパンです。
オレンジを入れて焼きあげます。


【ケーキ】ジャンドゥーヤ アグリュム


【日時】9日(火)10日(水) 11日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ジャンドゥーヤと柑橘系のクリームを
組み合わせたケーキです。


【パン】ワカメ食パン


【日時】16日(火)17日(水)18日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ガゴメ入りのわかめスープを使って
食パンを焼きあげます。

【ケーキ】コロンビエ


【日時】23日(火)24日(水)25日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

アーモンドをたっぷり入れた生地に
ドライフルーツを入れた南仏の焼菓子です。

☆スペシャルレッスン☆


【モンヴェール】

【日時】4月6日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

新緑の山をイメージした抹茶のケーキです。

お一人様1台お持ち帰りです。

   ☆2019☆5月講習会☆
【パン】グリーンブレッド


【日時】7日(火)8日(水) 9日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

抹茶の生地にミルクシートを
折込み、焼きあげます。


【ケーキ】レアヨーグルトケーキ


【日時】14日(火)15日(水) 16日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

新商品、ヨーグルトクリームを使った
チーズを入れないケーキです。


【パン】黒ゴマチョコパン


【日時】21日(火)22日(水)23日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

黒ごまペーストを生地に練り込んで
チョコチップを入れて焼きあげます。

【ケーキ】もっちり杏仁カップデザート+1品


【日時】28日(火)29日(水)30日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

もっちり食感の杏仁豆腐を
デザートカップに入れて盛り付けます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ