講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

新型コロナウイルスの影響により自粛要請の為、
4月・5月と講習会をお休みとさせて頂いておりました。
この度、6月より制限を付けての再開とさせて頂くことに致しました。

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着12名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2020年9月講習会
【パン】メープル食パン


【日時】9/8(火)9/9(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

メープル味の生地に
つぶジャムのメープルを入れて作ります。

【ケーキ】ほうじ茶とミルクチョコレートのケーキ


【日時】9/15(火)9/16(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ほうじ茶風味の
ミルクチョコレートのムースです。

【パン】ブラックミントブレッド


【日時】9/23(水)9/24(木)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

竹炭パウダーを入れた黒い生地に
ミントチップを入れて焼きあげます。

【ケーキ】かぼちゃのチーズタルト


【日時】9/29(火)9/30(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

チーズタルトの上にかぼちゃのクリームを絞り
ジャック オ ランタン風に仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はおやすみです


  2020年10月講習会
【パン】おさつブレッド


【日時】10/6(火)10/7(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

さつまいも鹿の子を入れた秋のパンです。

【ケーキ】マロンショートケーキ


【日時】10/13(火)10/14(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

和栗ペーストを使用して
秋のショートケーキに仕上げます。

【パン】メニーグレインブレッド


【日時】10/20(火)10/21(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

オートミール、ライ麦、全粒粉
などを入れたお食事パンです。

【ケーキ】洋梨のオープンパイ


【日時】10/27(火)10/28(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

冷凍パイシート(NEW!)を使って
アーモンドクリームと洋ナシを乗せて焼きます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はおやすみです


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ