講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内


新型コロナウイルスによる講習会の対応について

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着16名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。





------------------------------------------------------------------



 2023年10月講習会
 【パン】ざっくりさつまいもパン
 
【日時】10/10(火)・10/18(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

全粒粉入りの生地にさつまいもと
レーズンを入れて焼き上げます。

  【ケーキ】モンブランショートケーキ
 
【日時】10/24(火)・10/25(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

生クリームをふわふわのスポンジで包み
上にマロンクリームを絞ります。



------------------------------------------------------------------



 2023年11月講習会
 【パン】ピスタチオブレット
 
【日時】10/31(火)・11/1(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ピスタチオ・ホワイトチョコ・クランベリーを
入れて焼き上げます。

  【ケーキ】チョコマーブルクグロフ
 
【日時】11/7(火)・11/8(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

オレンジとチョコレートの焼き菓子を
クグロフ形で焼き上げます。

 【パン】シュトーレン
 
【日時】11/14(火)・11/15(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

クリスマスの定番。今年はオレンジ風味です。

【ケーキ】クリスマスローズ 
 
【日時】11/21(火)・11/22(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ホワイトチョコクリームといちごシロップのショートケーキ。
バラ絞りで仕上げます。
 
【パン】マロン&メープル 
 
【日時】11/28(火)・11/29(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

マロンを入れた生地に
メープルシロップで飾ります。

 



------------------------------------------------------------------



 スペシャルレッスン
 珈琲と抹茶のビッシュ
 
【日時】11/4(土)
時間:10:30~13:30頃 会費:4000円

珈琲と抹茶のムースをトヨ方で作り
チョコレートグラサージュをかけて仕上げます。




ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務営業日・実店舗定休日
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ