講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内


新型コロナウイルスによる講習会の対応について

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着16名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2021年12月講習会
【ケーキ】ノエル ルージュ


【日時】11/30(火)12/1(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

フランボワーズとチョコレートのムースで
クリスマスケーキを作ります。

【パン】プチ シュトーレン


【日時】12/7(火)12/8(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ピスタチオ風味のシュトーレンを
ツリー型とスター型で作ります。

【ケーキ】レモンウィークエンド


【日時】12/14(火)12/15(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

レモン風味のウィークエンドを
プレゼントに最適なスリムな紙ケースで作ります。

【パン】いちごクリームパン


【日時】12/21(火)12/22(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

フレーズ風味の生地にいちごクリームを
包んだちぎりパンです。

☆スペシャルレッスン☆


《スクエアマロンケーキ》

12月4日(土)
講習費:3800円
時間:10:30~13:30頃

栗の甘露煮と黒豆を入れた焼菓子を
正方形の紙ケースで焼き、ナッツ類で飾ります。

※お一人様1台お持ち帰りです。

  2022年1月講習会
【パン】ショコランテブレッド


【日時】1/11(火)1/12(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

チョコレートを生地に練り込んで
ハート型に仕上げます。

【ケーキ】オーヴァルショコラ・チョコビスコッティ


【日時】1/18(火)1/19(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ショコラテリーヌをオーバル型で作ります。
ココア生地にナッツとカカオニブを入れたビスコッティを作ります。

【パン】トマトトマトパン


【日時】1/25(火)1/26(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

トマト生地にトマトフィリングを包み仕上げます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。

ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安は商品が在庫である場合は最短翌日出荷、受注発注品やお取り寄せ商品の場合は入荷次第の発送となります。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ