講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2019☆3月講習会☆
【ケーキ】さくらパウンド


【日時】5日(火)6日(水) 7日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

さくらとよもぎの2色のパウンドケーキです。


【パン】アンズのパン


【日時】12日(火)13日(水) 14日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

アールグレイ風味の生地で
カスタードクリームとアンズを入れます。


【ケーキ】あんロール


【日時】19日(火)20日(水)22日(金)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

スフレ生地にあんとクリームを芯にして
ロールケーキにします。

【パン】とろりんチーズパン


【日時】26日(火)27日(水)28日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

米粉の生地に玉ねぎとベーコン、じゃがいも
とろけるチーズを包んで焼きあげます。

☆スペシャルレッスン☆


【お花見ケーキ】

【日時】3月2日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

いちごのムースの上に色とりどりの
トッピングで仕上げます。

お一人様1台お持ち帰りです。

   ☆2019☆4月講習会☆
【パン】ブリオッシュ


【日時】2日(火)3日(水) 4日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

定番のリッチなパンです。
オレンジを入れて焼きあげます。


【ケーキ】ジャンドゥーヤ アグリュム


【日時】9日(火)10日(水) 11日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ジャンドゥーヤと柑橘系のクリームを
組み合わせたケーキです。


【パン】ワカメ食パン


【日時】16日(火)17日(水)18日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ガゴメ入りのわかめスープを使って
食パンを焼きあげます。

【ケーキ】コロンビエ


【日時】23日(火)24日(水)25日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

アーモンドをたっぷり入れた生地に
ドライフルーツを入れた南仏の焼菓子です。

☆スペシャルレッスン☆


【モンヴェール】

【日時】4月6日 土曜日
時間:10:00~13:00頃 
会費:3600円

新緑の山をイメージした抹茶のケーキです。

お一人様1台お持ち帰りです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ