講習会のお知らせ
きくやパン・ケーキ教室のご案内
新型コロナウイルスによる講習会の対応について ※1講習、2日間(火曜・水曜) ※1日先着16名様まで ※AM10:30~PM13:30頃 ※マスク着用必須 当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。 何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。 |
------------------------------------------------------------------
2023年10月講習会 |
【パン】ざっくりさつまいもパン |
【日時】10/10(火)・10/18(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 全粒粉入りの生地にさつまいもと レーズンを入れて焼き上げます。 |
【ケーキ】モンブランショートケーキ |
【日時】10/24(火)・10/25(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 生クリームをふわふわのスポンジで包み 上にマロンクリームを絞ります。 |
------------------------------------------------------------------
2023年11月講習会 |
【パン】ピスタチオブレット |
【日時】10/31(火)・11/1(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 ピスタチオ・ホワイトチョコ・クランベリーを 入れて焼き上げます。 |
【ケーキ】チョコマーブルクグロフ |
【日時】11/7(火)・11/8(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 オレンジとチョコレートの焼き菓子を クグロフ形で焼き上げます。 |
【パン】シュトーレン |
【日時】11/14(火)・11/15(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 クリスマスの定番。今年はオレンジ風味です。 |
【ケーキ】クリスマスローズ |
【日時】11/21(火)・11/22(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 ホワイトチョコクリームといちごシロップのショートケーキ。 バラ絞りで仕上げます。 |
【パン】マロン&メープル |
【日時】11/28(火)・11/29(水) 時間:10:30~13:30頃 会費:2000円 マロンを入れた生地に メープルシロップで飾ります。 |
------------------------------------------------------------------
スペシャルレッスン |
珈琲と抹茶のビッシュ |
【日時】11/4(土) 時間:10:30~13:30頃 会費:4000円 珈琲と抹茶のムースをトヨ方で作り チョコレートグラサージュをかけて仕上げます。 |
ご予約お問い合わせはこちら TEL 052-571-2770
お気軽にお電話下さい♪
たくさんのご参加お待ちしております