講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

新型コロナウイルスの影響により自粛要請の為、
4月・5月と講習会をお休みとさせて頂いておりました。
この度、6月より制限を付けての再開とさせて頂くことに致しました。

※1講習、2日間(火曜・水曜)
※1日先着12名様まで
※AM10:30~PM13:30頃
※マスク着用必須

当店と致しましても最善の注意を払って準備致します。
何卒ご了承の上、ご参加頂けます様お願い致します。


  2020年7月講習会
【ケーキ】フィナンシェ&豆乳花


【日時】6/30(火)7/1(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

発酵バター使用のフィナンシェ2種類と
台湾スイーツの豆乳花を作ります。

【パン】コーヒーロール


【日時】7日(火)8日(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

コーヒー生地にカフェラテクリームをサンドして焼きあげます。

【ケーキ】ケーク アナナス&山梨ピオーネゼリー


【日時】14日(火)15日(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

ドライパイナップル、アプリコットを入れた
夏の焼菓子とぶどうゼリーを作ります。

【パン】チリビーンズバンズ


【日時】21日(火)22日(水)
時間:10:30~13:30頃 会費:2000円

フォカッチャ生地に旨辛のチリビーンズを
トッピングして焼きあげます。

☆スペシャルレッスン☆


今月はおやすみです


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで1週間~2週間かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ