講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2017☆10月講習会☆
【ケーキ】オータムタルト


【日時】3日(火)4日(水) 5日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

さつまいも、りんご、クルミを入れたタルトです。


【パン】マロンブレッド


【日時】11日(火)12日(水) 13日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

セミハードの生地に渋皮マロンシートを折り込み、
かのこを入れて焼きあげます。


【ケーキ】カフェマロン


【日時】17日(火)18日(水)19日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

生地にマロンとキャラメルクリームを
サンドして仕上げます。

【パン】ヘーゼルナッツと粗焼小麦パン


【日時】24日(水)25日(木)26日(金)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

グラハム粉を入れた生地に
ヘーゼルナッツを入れたハードパンです。

☆スペシャルレッスン☆


『マロンムース』

【日時】10月7日 土曜日 
時間:10:00~13:00頃 会費:3500円


プチマロンペーストとサバトンのマロンペーストを
使った秋のケーキです。
お一人様、一台ずつお持ち帰りです。

☆カジュアルレッスン☆


『おさつチョコケーキ』

【日時】10月28日 土曜日 
時間:10:00~13:00頃 会費:1600円

チョコレート生地にさつまいもを入れて
焼きあげます。

   ☆2017☆11月講習会☆
【ケーキ】プラリネとキャラメルのムース


【日時】10月31日(火)11月1日(水) 2日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

2種のムースをトヨ型で作り
チョコレートをかけて仕上げます。


【パン】抹茶ロールパン


【日時】7日(火)8日(水) 9日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

抹茶風味の生地に大納言かのこをロールし、
きな粉チョコでコーティングします。


【ケーキ】ノエルブラン


【日時】14日(火)15日(水)16日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

ドーム型に焼いた生地に生クリームをサンドし
白いクリスマスケーキにします。

【パン】ピンククリスマス


【日時】21日(火)22日(水)24日(金)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

こだわり5種のミックスフルーツと
ホワイトチョコを入れたピンク色のパンです。

【パン】プチ ノエル ルージュ


【日時】28日(火)29日(水) 30日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1800円

赤い実のピューレを使って
真っ赤なクリスマスケーキにします。


☆スペシャルレッスン☆


『ル ショコラ』

【日時】11月4日 土曜日 
時間:10:00~13:00頃 会費:3500円


生地・クリームなどチョコレート尽くしの
クリスマスケーキです。

お一人様1台お持ち帰りです!!

☆カジュアルレッスン☆


『ビュッシュ ドゥ ノエル』

【日時】11月25日 土曜日 
時間:10:00~13:00頃 会費:1600円

ロールケーキに栗をサンドして
マロンクリームで仕上げます。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ