講習会のお知らせ

きくやパン・ケーキ教室のご案内

★☆当店2Fにて講習会実施中♪お気軽にご参加くださいネ!!
※定員になりしだい締め切らせていただきます。満席の際はご容赦くださいませ。
 ☆2018☆7月講習会☆
【ケーキ】マンゴのヴェリーヌ


【日時】3日(火)4日(水) 5日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

マンゴピューレを使った
もっちり食感の夏パルフェです。


【パン】食パン(蒟蒻パウダー入)


【日時】10日(火)11日(水) 12日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

蒟蒻パウダーを入れた色白で
もっちりの食パンです。


【ケーキ】クランブルケーキ


【日時】17日(火)18日(水)19日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

フォレストフルーツを乗せた焼菓子です。

【パン】ほうじ茶あんぱん


【日時】24日(火)25日(水) 26日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円


ほうじ茶パウダーを生地に混ぜ込んだあんぱんです。

☆スペシャルレッスン☆


『タルトフロマージュマング』

【日時】7/7 土曜日
時間:10:00~13:00頃 会費:3500円

マンゴプリンを乗せた
チーズタルトです。

お一人様一台お持ち帰りです。

   ☆2018☆8月講習会☆
【ケーキ】黒みつゼリーとごま豆腐


【日時】7/31日(火)8/1日(水) 8/2日(木) 
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

葛食感の新しい凝固剤、イナアガ―Kを使った2品。


【パン】セサミバーガー


【日時】21日(火)22日(水) 23日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

ヘルシーセサミパウダーを入れた
香ばしいバンズです。


【ケーキ】パッションスフレチーズケーキ


【日時】28日(火)29日(水)30日(木)
時間:10:00~13:00頃 会費:1900円

蒸しタイプのチーズケーキを
パッション風味で作ります!

☆スペシャルレッスン☆


今月はお休みです。


ご予約お問い合わせはこちら  TEL 052-571-2770  
お気軽にお電話下さい♪

たくさんのご参加お待ちしております

商品検索

 

 

商品カテゴリ





 

カレンダー
  • 今日
  • 配送業務定休日・実店舗営業
  • 配送業務・実店舗定休日

★実店舗、配送センターは日曜・祝日休みとなります。
★発送日の目安はご注文日の2~3営業日後となっております。ご注文が集中いたしました場合、お手元に商品が届くまで5~6営業日かかる場合もございます。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

QR

簡単レシピ集









ページトップへ